Создан реестр медиааудиторов АКАР

7 Ноябрь 2019

Реестр медиааудиторов АКАР содержит информацию об основных игроках сферы медиааудита. Создание реестра является серьезным шагом на пути к взаимовыгодному и продуктивному сотрудничеству между агентствами и медиааудиторами.

Реестр медиааудиторов АКАР сформирован в целях повышения транспарентности взаимоотношений между агентствами, рекламодателями и аудиторскими компаниями. Это второй проект после Руководства по выбору и использованию медиа-аудитора, который направлен на урегулирование сферы медиааудита со стороны профессионального рекламного сообщества. В него входят основные игроки данной сферы со всей необходимой информацией о компаниях.

Высокая конкуренция в сфере медиааудита и большое количество игроков зачастую не позволяют выбрать достойного партнера для сотрудничества. Реестр также может служить ориентиром для агентств, которые только приступили к поиску медиааудитора и стремятся получить качественный сервис.

Ознакомиться с реестром можно здесь