Выставка-фестиваль промоиндустрии PSI Russia 2019 открылась!

10 Сентябрь 2019

PSI Russia 2019 – ключевого осеннего события промоиндустрии, которое объединило на своей площадке 108 компаний-производителей и поставщиков промопродукции c профильными специалистами индустрии.
Выставка-фестиваль PSI Russia 2019 – это эффективная площадка для знакомства с новинками индустрии промопродукции, установления полезных контактов, получения новых знаний по маркетингу подарков, брендингу, продажам, digital и event-маркетингу.
41 компания участвует в выставке впервые, среди них – поставщики и производители съедобных подарков, экологической сувенирной продукции, брендированных ювелирных украшений, электронных гаджетов и других оригинальных промосувениров.

Традиционные участники выставки-фестиваля представят свои новинки и решения для идентификации бренда и персонализированного общения с клиентами.
Самые оригинальные продукты участников будут представлены на конкурсе PSI Russia Awards 2019, а посетители смогут проголосовать за номинантов в четырех категориях – Лучшее креативное решение, Лучшее инновационное решение, Лучший дизайн и Лучший промо-сет.
Посетители и участники смогут узнать об актуальном состоянии рынка промосувениров в России, а также о способах повышения продаж и продвижения, брендинге и маркетинге подарков посетитев Конференцию PSI Russia 2019. Программа Конференции включает в себя выступления более чем 25 спикеров - ключевых игроков и профессионалов индустрии.
Полученные на Конференции знания можно сразу же применить на практике – в Зоне деловых игр каждый может принять участие в бизнес-играх для развития в сфере маркетинга и продаж, а также для клиентских и корпоративных мероприятий.
Впереди у посетителей еще два дня насыщенной выставочной экспозиции, деловых мероприятий и вдохновляющих активностей. Ждем Вас на выставке-фестивале PSI Russia 2019 в Крокус Экспо, павильон 1, зал 1!

Получить бейдж для посещения>>


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР