Главная страница → «Серебряный Лучник» − Северо-Запад: более 100 проектов заявлено на соискание профессиональной награды

«Серебряный Лучник» − Северо-Запад: более 100 проектов заявлено на соискание профессиональной награды

24 Декабрь 2018

Запуск самой престижной премии страны по коммуникациям в Северо-Западном федеральном округе вызвал высокий интерес со стороны профессионального сообщества. Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад зарегистрировала более 100 проектов от ведущих организаций региона.

Премия в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» − Северо-Запад – это возможность для специалистов в области коммуникаций представить результаты своей работы за год, посоревноваться за профессиональное признание, получить престижную награду, а также представить свои проекты на Национальной премии.

Премия «Серебряный Лучник» – Северо-Запад – уникальное событие рынка коммуникаций, обладающее большим спектром репутационных ресурсов для региона. Генеральным партнером премии выступает Северо-Западный банк ПАО Сбербанк.

«Премия даст новый импульс для развития проектов в области коммуникаций Северо-Западного региона. Удивительные по красоте и социальным особенностям края и территории располагаются на Северо-Западе и Крайнем Севере, и их уникальность напрямую отражается в коммуникациях компаний, которые тут работают. К сожалению, у них не так много поводов показать свои проекты профессиональному сообществу, поделиться опытом и получить признание. Мы поддерживаем «Серебряный Лучник», чтобы дать им такую возможность. Специалисты в области общественных связей с территорий СЗФО смогут в одном ряду с петербургскими пиарщиками бороться за награду Национальной премии», − поделилась Каринэ Коряковцева, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ и внутренним коммуникациям Северо-Западного банка Сбербанка России.

Наибольшее количество соискателей премии представлено в номинациях «Развитие и продвижение территорий» и «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность». Отличительными особенностями для региона являются ориентированность на развитие общества и активная интеграция digital-составляющей в информационную кампанию.

«В Северной столице премия проводится впервые. Проанализировав уже заявленные проекты, можно уверенно сказать, что Жюри ждет непростой выбор среди профессионально проработанных коммуникационных стратегий, общественно-значимых мероприятий, нестандартных бизнес-решений и событий, имеющих федеральное и международное звучание. В целом, в Северо-Западном округе присутствует особенное отношение к ресурсам и потенциалу региона, а также большая вовлеченность бизнеса в жизнь социума – это отражает и высокая активность участников в соответствующих номинациях премии», – рассказала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад, член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник».

Публичная защита лучших проектов перед Жюри и церемония награждения победителей состоятся в Санкт-Петербурге в феврале 2019 года. Оператором Премии выступает коммуникационное агентство «АГТ», AGT Communications Group.

Регистрация новых участников продолжается, подать заявку можно на сайте

 


Члены АКАР
Партнёры АКАР