Компания NAME приглашает принять участие в XXIII РадиоФоруме, посвященном современному рынку радио рекламы в России.

28 Ноябрь 2018

Форум состоится 04 декабря в гостинице “Золотое кольцо” (Конференц-зал “Ярославль”) по адресу ул. Смоленская, д.5.

РадиоФорум - одно из главных мероприятий в мире радио рекламы. Прекрасная площадка для налаживания и поддержания деловых связей, предоставляющая возможность получения новых знаний, которые можно применять в дальнейшем для достижения целей своих рекламных кампаний. На Форуме будут подведены предварительные итоги уходящего года, обсуждаться тенденции и перспективы радио рекламы в 2019 году, возможности как традиционного радио, так и диджитал аудио рекламы, их взаимодействие.

Как отмечают участники РадиоФорума, такие мероприятия дают возможность не только увидеть картину радио рынка в целом, но и ближе познакомиться с рекламой на радио, узнать основные тренды для дальнейшего эффективного размещения рекламы, а также встретиться с представителями радиостанций. Такой тесный контакт положительно влияет на работу всех партнеров, а дружественная обстановка располагает участников приезжать на РадиоФорум из года в год.

Светлана Ермолаева, генеральный директор рекламного агентства NAME: «Мы не ставим для себя цель превратить РадиоФорум в строгое мероприятие для людей в костюмах, которые сухим канцеляризмом будут приводить цифры, отчеты, статистики. Мы хотим, чтобы Форум стал местом и временем, куда люди приходят «почувствовать», что такое реклама на Радио и высказать свои мысли, опасения, предположения и пожелания. Если все участники Радио рынка будут «на одной волне», то можно добиться небывалых результатов. Мы часто сталкивались с ситуациями, когда только на РадиоФоруме люди, которые работают друг с другом, встречались лицом к лицу, то есть они впервые выходили за рамки электронной почты и телефонных разговоров. Мы любим, когда благодаря нам происходят такие «знакомства».

В рамках кофе-брейка участники Форума могут пообщаться с докладчиками и гостями в неформальной обстановке.

По всем вопросам, касающимся РадиоФорума, можно обращаться в компанию NAME по тел. (495) 984-5554, или по почте: reception@nameradio.ru

До встречи на РадиоФоруме!