Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA представляет финалистов премии WOW DONE AWARDS 2018

28 Август 2018

На официальной площадке мероприятий REPA — Meeting Point состоялась очная защита проектов фестиваля WOW DONE AWARDS. Из 422 заявок экспертный совет выбрал самые достойные работы.

В этом году программа фестиваля, кроме традиционных конкурсов Marketing & Digital Communication Disciplines и Industrial Categories, пополнилась новым национальным конкурсом – National Marketing Services Contest.

Лучшими рекламными кампаниями года были признаны: «Эксперты» от LegendaIntelligent Development, «Центр — там, где я» от Ingrad и коллекционная рекламная кампания клубного дома Barkli Gallery от корпорации Barkli.

В номинации «Рекламный модуль в печатном СМИ» вышли в финал: Западный Порт от ШАТЕР ДЕВЕЛОПМЕНТ; Серия рекламных макетов в Forbes, Yachts, РБК, Аэрофлот Premium: коллекционная недвижимость Barkli Gallery; Серия «Сити Парк для себя» от МОНАРХ.

В номинации «Наружная реклама» было 44 заявки. Это самая популярная номинация, в финал которой, по решению оргкомитета, вышли 5 работ. В номинации “Печатная реклама” оказался самый обширный шорт-лист, в котором были представлены две серии от Ingrad (серия билбордов «Время свить гнездышко» и «Центр — там, где я»), кампании «Эксперты» от LegendaIntelligent Development, серия работ «Живые районы» от «А101» и проект «Продаем квартиры — а не пустые обещания» от «Сити XXI век».

Среди промо-сайтов тройку лидеров составили Элитный дом «Реномэ» SMINEX, их же Премиум-квартал JAZZ и Промо-сайт HILL8 Сити-XXI век. Лучшими корпоративными сайтами эксперты признали Корпоративный сайт PNK Group, сайт Брусника, Granelle.ru и сайт Starkwood. Строительная компания.

В номинации “Баннерная реклама” были представлены новые виды: Нестандартный интернет-баннер «Устраивайтесь поудобнее», Серия рекламных интернет-баннеров: коллекционная недвижимость Barkli Gallery, OKO от CAPITAL GROUP.

Лучшими проектами в соцсетях стали: «Директорский показ» - встреча с руководством застройщика на стройплощадке от ИСКО-Ч, #жизньвбруснике, GOOD WOOD. Строительство домов и Яркая жизнь в квартале "Краски жизни" от Сити-XXI век.

Лучшими мероприятиями года признали Серию мероприятий «Коллекция звездных имен» Barkli Gallery, Церемонию вручения премии "Headliner года" и Концерты Юрия Башмета для продвижения ЖК "Резиденции композиторов" от AFI DEVELOPMENT.

Работы участников фестиваля оценивали три независимых состава жюри из 60 человек, среди которых были как представители крупных застройщиков, так и ведущие рекламные агентства. В данный момент счетная комиссия ведет подсчет голосов.

Все работы можно посмотреть на официальном сайте премии.

Итоги конкурса будут объявлены на церемонии награждения 6 сентября в ТРЦ «Афимолл Сити». Там соберутся вместе номинанты, финалисты, жюри и просто работники индустрии, чтобы узнать, кто же получит заветные статуэтки за лучший маркетинг.

Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР) выступают официальными партнёрами международного фестиваля маркетинга и рекламы Wow Done Awards, который также входит в Рейтинг креативности агентств маркетинговых услуг АКАР с коэффициентом 2.