Продлен срок подачи работ на WOW Awards 2018

28 Июнь 2018

Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA продлевает сроки подачи работ на премию WOW Awards

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. WOW Awards учреждена в 2012 г. и проводится в шестой раз по инициативе REPA. . В состав жюри войдет Валентин Смоляков, исполнительный директор АКАР.

Среди номинаций – Наружная реклама, EVENT, Бренд объекта, Проект в соцсетях, Промо-сайт, Буклет, Слоган, Рекламная кампания года и многие другие. Спецноминацией года станет «Бренд девелопера». В этой номинации будут представлены стратегии развития брендов за последние пять лет. Лучшие команды будут отмечены в номинациях : Команда года, Девелопер и Команда года, Агентство.

Оценка работ будет производиться в два этапа – онлайн и очные защиты. В состав Жюри входят более 70 специалистов по рекламе и маркетингу – это маркетологи ведущих девелоперских компаний и креативные директора самых успешных рекламных агентств. Специалисты дают оценку каждой работе по ряду параметров в ходе закрытого голосования.

Для участия в премии принимаются проекты, представленные на рынке с 1 июня 2017 до 31 мая 2018. Стоимость подачи заявки в одну номинацию – 3000 рублей. Подача заявки в «Рекламную кампанию года» + 3 номинации с элементами кампании – 5000 рублей. Для членов АКАР – скидка 20%.

"Принимая во внимание большое количество мероприятий как на рынке, так и в стране, мы пошли навстречу коллегам и дали им время для завершения многочисленных заявок," - сообщила руководитель ассоциации REPA Юлия Солодовникова. У девелоперов и креативных и маркетинговых агентств есть еще почти целая неделя, чтобы принять участие в главном маркетинговом соревновании в отрасли. В 2018 году в премии награждаются проекты в 20 номинациях, а также будут выбраны лучшие команды специалистов как со стороны девелоперов, так и со стороны агентств.

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку можно на официальном сайте премии. До 5 июля.