Наталья Руманова стала лучшей в номинации "Реклама" в конкурсе Ernst & Young

1 Июнь 2018

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победительниц конкурса «Деловые женщины 2018». Среди победителей - Наталья Руманова, управляющий партнер и директор ГК "Игроник". По решению независимого жюри были названы победительницы в десяти номинациях и вручены четыре специальных приза. 

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Впервые конкурс прошел в России в 2013 году, тогда же была запущена программа, предусматривающая проведение образовательных мероприятий для женщин в бизнесе с целью повышения их профессиональной грамотности, расширения сети деловых контактов и возможностей, обмена опытом, обеспечения доступа к качественным информационным ресурсам и создания равных возможностей для развития в бизнесе.

Победительниц конкурса «Деловые женщины» определило независимое жюри, состоящее из успешных предпринимателей, независимых экспертов, известных представителей деловых и научных кругов. В 2018 году в его состав вошли: советник министра экономического развития РФ Юлия Алферова, генеральный директор IBS Светлана Баланова, генеральный директор группы «МОНЕ» Александр Глушков, председатель совета директоров ГК ТМ «Велком» Раиса Демина, президент Центра предпринимательства Виктор Седов, проректор РАНХиГС и директор Ассоциации инновационных регионов России Иван Федотов, а также директор Фонда поддержки социальных проектов, президент Бизнес-школы РСПП, главный редактор журнала «Бизнес России» Евгения Шохина.

Александр Ивлев, управляющий партнер EY по России, отмечает: «Мы гордимся, что за шесть лет существования программы «Деловые женщины» сложилось целое сообщество успешных женщин: за шесть лет число участниц верно близится к 300, только за этот год мы получили 72 заявки. Совокупный доход наших участниц за 6 лет превысил 270 миллиардов рублей, из которых больше 100 миллиардов приходятся на участниц этого года. Такие цифры сопоставимы с показателями нашего конкурса «Предприниматель года», и это лишь подтверждает, что женское предпринимательство в России продолжает успешно развиваться. Я очень рад, что компания EY вносит вклад в этот процесс».

София Азизян, партнер EY, руководитель программы «Деловые женщины», руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ, говорит: «Я убеждена, что поддержка женского бизнеса идет на пользу экономике и обществу. Компании, возглавляемые женщинами, охотнее участвуют в благотворительности, трепетно относятся к бизнесу, заботясь о благополучии и удовлетворении сотрудников, поддерживают местные некоммерческие организации в целях продвижения интересов малого и среднего бизнеса. От этого выигрывают все. Мы рады, что программа «Деловые женщины» создает уникальную площадку для сотрудничества и обогащения знаниями: ценность совета выдающихся представителей делового сообщества, таких как члены жюри конкурса, переоценить невозможно, как и полезные контакты, которые участницы получают благодаря программе. Мы обязательно будем прикладывать все усилия, чтобы программа росла и развивалась!»

Генеральный медиапартнер конкурса журнал Marie Claire в рамках бизнес-проекта mc@work учредил специальную номинацию под названием «Think smart, look amazing», отметив не только карьерные достижения участниц конкурса, но и другие составляющие роскошного образа героини Marie Claire: стиль, стремление к самосовершенствованию и к инновациям и способность вдохновлять других на создание успешного будущего. Обладательницей спецпремии стала Мария Литинецкая, управляющий партнер ООО «Метриум».

Также специальную премию от Бизнес-школы РСПП, информационного партнера конкурса «Деловые женщины 2018», получила Ольга Муравьева, генеральный директор кондитерской фабрики «Победа».

 

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ КОНКУРСА «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ 2018»

Номинация «Корпоративные финансы»
Наталья Баранова, финансовый директор ООО «Инвитро»

Номинация «Производство»
Ольга Муравьева, генеральный директор кондитерской фабрики «Победа»

Номинация «Профессиональные услуги»
Мария Литинецкая, управляющий партнер ООО «Метриум»

Номинация «Здравоохранение»
Ирина Брагинская, генеральный директор, ЗАО «Берлин-Фарма»

Номинация «Реклама»
Наталья Руманова, управляющий директор и партнер группы компаний «Игроник»

Номинация «Социальный бизнес»
Дарья Алексеева, генеральный директор Charity Shop

Номинация «Гастрономия»
Евгения Качалова, соучредитель, управляющий партнер сети баров «Винный базар»

Номинация «Образование»
Оксана Орлова, соучредитель и заместитель генерального директора группы компаний «КидБург»

Номинация «Финансы и консалтинг»
Екатерина Трофимова, генеральный директор АКРА (АО)

Номинация «Мастер HR»
Валерия Иевлева, директор по управлению персоналом UCL holding

Специальный приз «За инновационную бизнес-модель»
Александра Шафорост, основатель и генеральный директор ООО «Общество с Натуральным Вкусом #1»

Специальный приз «За модель корпоративного счастья»
Елена Попова, руководитель направления внутрикорпоративных коммуникаций, бренд-амбассадор, RESTart Vasilchuk Brothers

Специальный приз «Мастер девелопмента»
Амель Джерруди, исполнительный директор департамента управления проектами и контроля строительства Colliers International

Специальный приз «Лидер в мультикультурной команде»
Светлана Обручкова, генеральный директор Royal Canin

 

«Деловые женщины» - программа и ежегодный конкурс в рамках международной инициативы компании EY по поддержке предпринимательства. Программа создана для женщин-предпринимателей, которые управляют бизнесом с большим потенциалом развития. Участие в программе помогает им реализовать этот потенциал. В конкурсе «Деловые женщины» могут принять участие состоявшиеся женщины-предприниматели и руководители высшего звена крупных российских компаний. В России программа и конкурс «Деловые женщины» проводятся с 2013 года.

Программа «Деловые женщины» включает образовательные проекты, мероприятия, на которых женщины-предприниматели имеют возможность завязать полезные контакты, а также освещение событий программы в СМИ. Программа направлена на предоставление применимых на практике консультаций, обмен контактами, инструментами и ресурсами для развития лидерских качеств и повышения эффективности бизнеса. Мероприятия программы проводятся на постоянной основе. Женщины-предприниматели могут продолжать участие в программе, пока это остается актуальным для развития их бизнеса.


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР