Открыта подача работ на WoW Awards

14 Июнь 2018

До 30 июня ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA принимает заявки на премию лучших рекламных и маркетинговых проектов рынка недвижимости WOW Awards. К участию приглашаются все члены АКАР. 

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. WOW Awards учреждена в 2012 г. и проводится в шестой раз по инициативе REPA. Это уникальное мероприятие, не имеющее аналогов, увлекательное зрелище, место встречи и общения профессионалов рынка. 

В состав экспертного совета Премии входят ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости. Члены жюри обладают многолетним опытом работы и обширными знаниями в данной отрасли.

В Жюри конкурса входят более 70 ведущих маркетологов со всей России, обладающих многолетним опытом работы в сфере недвижимости. Каждую номинацию судят именно те члены жюри, которые компетентны в данной области.

Рекламные агентства, девелоперы, застройщики, банки, риэлторские агентства, компании-консультанты могут принять участие в 22 номинациях:

Слоган

Наружная реклама

Рекламный модуль в печатном СМИ

Буклет

Рекламный видеоролик

Имиджевый видеоролик

Презентационный видеоролик

Радиореклама

Рекламный интернет-баннер

Промо-сайт

Корпоративный сайт

Проект в соцсетях

Офис продаж

Выставочный стенд

EVENT

Нестандартное продвижение

Сувенирная продукция

Брендинг объекта

Бренд девелопера (Спецноминация) –подача заявки бесплатная

Рекламная кампания года

Команда года (Заказчик) –подача заявки бесплатная

Команда года (Исполнитель) –подача заявки бесплатная

Почитать описание номинаций и состав заявок

Победители будут объявлены 6 сентября на церемонии награждения.

Для участия в премии принимаются проекты, представленные на рынке с 1 июня 2017 до 31 мая 2018. Стоимость подачи заявки в одну номинацию – 3000 рублей. Подача заявки в «Рекламную кампанию года» + 3 номинации с элементами кампании – 5000 рублей. Для членов АКАР – скидка 20%.



 

Состав заявок и описание номинаций премии

 


 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР