Открыта подача работ на WoW Awards

14 Июнь 2018

До 30 июня ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA принимает заявки на премию лучших рекламных и маркетинговых проектов рынка недвижимости WOW Awards. К участию приглашаются все члены АКАР.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. WOW Awards учреждена в 2012 г. и проводится в шестой раз по инициативе REPA. Это уникальное мероприятие, не имеющее аналогов, увлекательное зрелище, место встречи и общения профессионалов рынка.

В состав экспертного совета Премии входят ведущие специалисты по маркетингу и рекламе крупных девелоперских компаний, руководители рекламных агентств, издатели журналов рынка недвижимости. Члены жюри обладают многолетним опытом работы и обширными знаниями в данной отрасли.

В Жюри конкурса входят более 70 ведущих маркетологов со всей России, обладающих многолетним опытом работы в сфере недвижимости. Каждую номинацию судят именно те члены жюри, которые компетентны в данной области.

Рекламные агентства, девелоперы, застройщики, банки, риэлторские агентства, компании-консультанты могут принять участие в 22 номинациях:

Слоган

Рекламная кампания года

Команда года (Заказчик) –подача заявки бесплатная

Команда года (Исполнитель) –подача заявки бесплатная

Почитать описание номинаций и состав заявок

Победители будут объявлены 6 сентября на церемонии награждения.

Для участия в премии принимаются проекты, представленные на рынке с 1 июня 2017 до 31 мая 2018. Стоимость подачи заявки в одну номинацию – 3000 рублей. Подача заявки в «Рекламную кампанию года» + 3 номинации с элементами кампании – 5000 рублей. Для членов АКАР – скидка 20%.

Состав заявок и описание номинаций премии