“Уральская Интернет Неделя 2018” в Екатеринбурге пройдет при поддержке АКАР Урал | АКАР

4 Июнь 2018

6-7 июня в Екатеринбурге пройдет бесплатная выставка и форум о продвижении бизнеса онлайн – «Уральская Интернет Неделя 2018». На ней соберутся более 80 экспертов, 50 компаний и 1600 участников.

В первом квартале 2018 года произошло долгожданное событие: рынок рекламы в интернете обошел телевидение по объему инвестиций. Каждый день конкуренция за внимание потребителей в интернете усиливается. Как за счет инновационных решений выделиться на фоне тысяч предложений и эффективно построить продажи в онлайн?

Бизнес-школа Web2win, агентство digital-маркетинга TitanSoft и Exponorm приглашают всех, кто связан с ведением бизнеса в интернете, на VII ежегодную выставку и форум «Уральскую Интернет Неделю 2018».

В программе форума заявлено 6 конференций и мастер-классы на такие темы, как Успешный старт бизнеса в интернете; Продвижение в социальных сетях; Инновации от онлайн-сервисов; Поисковое продвижение, контекстная реклама; Финансы и юридические тонкости; Сокращение затрат, аналитика. Среди спикеров – представители Яндекс, ВКонтакте, OFD.ru, 1С-Битрикс и другие.
Его проведет Сергей Федюнин, основатель сообщества «Практика SMM», автор статей на Лайкни.ру и Websarafan, спикер «Сурового Питерского SMM» и других профильных конференций.
Для всех участников выставки подготовлены подарки от партнеров.

Посмотреть полную программу выставки и зарегистрироваться можно на сайте.
На мастер-класс необходима отдельная регистрация.

Мероприятие проходит при поддержке Екатеринбургского центра развития предпринимательства.