При поддержке АКАР Форум Connected Future. Трансформация ТВ&МЕДИА соберет экспертов 17 апреля

9 Апрель 2018

В Москве, в отеле Holiday Inn Сущевский пройдет 3-й Международный форум Connected Future. Трансформация ТВ и МЕДИА.

Форум проводится при финансовой поддержке NGENIX, Синтерра-Медиа, Ernst&Young, MediaHills, ОКНО ТВ, НТС. Экспертную и организационную поддержку оказали АКАДО, РАКИБ, МКС, АКТР, НАТ, МКС, РАЭК, Skolkovo Ventures, ФРИИ, АКАР, IAB, Ассоциации “Интернет-видео”. Партнером Пленарного заседания выступит Ernst&Young.

17 апреля вас ждут:
  • Аналитика и прогнозы.
Ведущие игроки отрасли поделятся своей экспертизой относительно перспектив цифрового медиа рынка, сценариев и трендов его развития.
  • Контент и дистрибуция: самые свежие исследования потребительских предпочтений в медиа, OTT, новые технологии в действии – 4K/8K/VR/AR, дистрибуция цифрового контента, новые модели монетизации и кейсы от практиков.
  • Цифровые сервисы и платформы: инфраструктура, сервисы и платформы для доставки и потребления медиаконтента, блокчейн в медиа, голографическое кино, респонсивные технологии в медиа, иммерсивная журналистика.
  • Бизнес и мастерство: уникальный блок мастер-классов от гуру медиа рынка -  создание и программирование телеканалов, продвижение и ребрендинг, искусство продюсирования.

А еще в рамках выставки Connected Future вы сможете посетить первый семейный виртуальный кинотеатр «Мульт VR» с игровыми функциями и интерактивом.

Планируют выступить: Дмитрий Медников, Заместитель Генерального директора, ВГТРК, Юрий Припачкин, Президент, АКТР, Мария Лафер, Партнер,  Ernst&Young, Максим Тадевосян, заместитель Генерального директора  по коммерции, Rambler Group, Валерий Крылов, Генеральный Директор, Синтерра Медиа, Максим Чернов,  Заместитель Генерального Директора по коммерческой деятельности, АКАДО Телеком, Иван Гродецкий, Генеральный директор, ОККО, Андрей Громковский, Управляющий директор по цифровой медиадистрибуции, 20 век FOX, Россия и СНГ, Мария Резник-Ситковская, Директор по медиа сервисам, Вымпелком, Михаил Горячев, Директор по контенту, Триколор ТВ, Виктор Романчук, Директор продуктового офиса «Видео», Ростелеком, Антон Петухов, Директор по технологиям, НСК, Григорий Лещенко, Директор по инвестициям, Skolkovo Ventures, Кира Ласкари, Генеральный директор  СТС LOVE, Наталья Чайковская, Генеральный продюсер, Телеканал Game Show, Кирилл Набутов, телеведущий и продюсер, Илья Флакс, CEO&Founder, Fibrum, Александр Лавров,  Генеральный директор Nextspace и многие другие.

БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ПО ПЕРСОНАЛЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЯМ  ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ТВ КАНАЛОВ И КОМПАНИЙ – ЧЛЕНОВ НАТ и НТС.
Организатор форума: ООО «Коннектика Про».
КОНТАКТЫ:

Билеты:  Анна Карапетян. 8 (926) 933 20 14, Info@connectica-pro.ru