Молодежный Фестиваль дизайна «Отлично!» пройдет при поддержке АКАР

9 Апрель 2018

АКАР стала партнером Молодежного фестиваля дизайна “Отлично” . С 1 по 7 июля в Центре моды и дизайна D3 «ТОП 100» лучших выпускников-дизайнеров, экспертов и компаний индустрии дизайна соберутся на Молодежном фестивале дизайна «Отлично!»

В целях содействия развитию индустрии дизайна и поддержки молодых специалистов Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) выступит индустриальным партнером Молодежного фестиваля дизайна “Отлично”, на котором будут представлены имена 100 лучших дизайнеров-выпускников.

100 ведущих экспертов и опытных специалистов, представляющие бизнес и профессиональные сообщества в актуальных направлениях дизайна из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и зарубежья познакомят гостей Фестиваля «Отлично!» с главными трендами, открытиями, инновациями, технологиями, концепциями и идеями 2018 года.

Выпускники представят работы по актуальным видам дизайна: графический, веб-дизайн, медиа дизайн, предметный, транспортный, интерьерный, ландшафтный, световой, звуковой, дизайн костюма, аксессуаров, дизайн тканей, фуд-дизайн, концептуальный, теория дизайна.

В рамках фестиваля пройдет уже традиционное представление работ транспортных дизайнеров в формате DegreeShow, организованное Московским Политехом (МАМИ).

2 июля - день коммуникативного дизайна, где лучшие выпускники представят свои работы по графическому и веб (медиа) дизайну.

В программе дня коммуникативного дизайна:

Выступления экспертов-наставников, презентации, круглые столы B2B, тематические публичные лекции, питчинги, мастер-классы, HR сессия, дегустации, конкурсы, пресс-конференция, фотосессии и флешмобы.

Более подробная информация: https://www.100bestdesign.ru/

Аккредитация СМИ и информационное партнерство: pr@100bestdesign.ru