Второй международный форум «TeleMultiMedia Forum 2018: Настоящее и будущее медиапотребления в России и мире» пройдёт 24 апреля в Москве

6 Апрель 2018

Мероприятие пройдет при поддержке АКАР в рамках 30-й Международной выставки информационных и коммуникационных технологий «Связь» и будет посвящено обсуждению наиболее важных аспектов развития российской отрасли цифрового ТВ в контексте трансформации современных моделей медиапотребления, а также популяризации новых технологий и медиаформатов. АКАР - информационный партнер форума.

Ландшафт медиапотребления стремительно меняется: сегодня видеоконтент доступен зрителю не только в привычном телеприемнике, но и в OTT-сервисах, «поселившихся» в смартфонах и даже очках виртуальной реальности. Это позволяет предположить, что завтра мы можем оказаться в мире, где правят бал основанные на двусторонней передаче данных персонализированные видеосервисы, а традиционное линейное ТВ ютится в скромной нише.
Происходящие перемены требуют мгновенной реакции со стороны участников рынка, рискующих оказаться на обочине бизнеса. TeleMultiMedia Forum призван держать руку на пульсе медиаиндустрии и подготовить ее к грядущим изменениям.
Гости и спикеры Форума сформулируют текущие тренды в медиапотреблении, представят актуальные результаты исследований в данной области, расскажут к чему готовиться российской медиаотрасли в будущем и поделятся успешными кейсами монетизации контента и трансформации бизнес-моделей с учетом новых веяний.
В работе Форума примут участие представители российских и зарубежных телекоммуникационных и вещательных компаний, операторов связи, провайдеров спутникового, кабельного и мобильного телевидения, производителей и дистрибьюторов контента и оборудования, «новых медиа», онлайн-платформ и бренд-агентств, эксперты отрасли, аналитики и СМИ.
Программа Форума включает:
  • Форсайт-сессию «Медиа в эпоху киберпанка: глобальные тренды трансформации СМИ»
  • Сессию «Покажи мне свой контент, и я скажу, кто ты!»
  • Сессию «Ключевые тенденции и технологии, которые изменят представление о медиа в ближайшее время»
  • Круглый стол «На пути к единому цифровому пространству персонифицированных развлечений и сервисов»

Регистрация участников, а также подробная информация о Форуме на сайте: telemultimedia.ru
Организатор Форума: Издательство «Телеспутник» - российская медиа-коммуникационная платформа о бизнесе и технологиях в области цифрового телевидения, мультимедиа и Интернета вещей. Выпускает комплекс профессиональных СМИ в сфере цифрового телевидения, мультимедиа, медиапотребления, мультисервисных сетей и сопутствующих информационных и коммуникационных технологий
Партнеры Форума: Оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» и ЦВК «Экспоцентр»

При поддержке: Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ), Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), Ассоциация IAB Russia, Ассоциация кабельных операторов России (АКТР), Институт современных медиа MOMRI, Международная академия связи, Ассоциация кабельных операторов Азербайджана, Ассоциация дополненной и виртуальной реальности (AVRA).