VIII Московский Международный Фестиваль социальной рекламы LIME пройдет при поддержке АКАР

3 Апрель 2018

АКАР стала индустриальным партнером Восьмого Международного фестиваля социальной рекламы Lime. Ежегодно участниками конкурса становятся профессионалы индустрии коммуникаций, а также талантливые студенты и школьники. В этому году фестиваль запускает новую номинацию – Социальные проекты бизнес-компаний.

В целях содействия социальной ответственности бизнеса и привлечения внимания к лучшим работам в сфере социальной рекламы АКАР выступит индустриальным партнером VIII Международного фестиваля социальной рекламы «LIME». Новацией этого года стало появление еще одной номинации – Социальные проекты бизнес-компаний.  Работы в этой номинации могут подавать как компании, уже реализовавшие проекты, так и студенты, предлагающие свои идеи для корпораций.

Традиционно прием работ проводился в 7 номинациях: социальная реклама в пяти предложенных форматах: видео, печать, радио, event, digital, коммерческие проекты и номинация Street-Art, которая представляет уникальный жанр, позволяющий художнику взаимодействовать со своим зрителем через окружающие его городские реалии. Чтобы побороться за главный приз в номинации Street-Art, необходимо подать заявку и создать граффити на заданную тему на глазах у зрителей и жюри конкурса.

Во всех номинациях авторы работ поднимают наиболее актуальные и общественно значимые вопросы, такие как взаимоотношения в семье, сохранение культурного наследия, волонтерство, инклюзия и толерантность, защита окружающей среды. Приветствуется также рассказ через творчество о проблемах, не оставляющих равнодушным лично автора.

Конкурсанты могут быть уверены в справедливости оценки работ, поскольку баллы выставляются в трех «весовых» категориях: Best Practice (профессионалы), I have a dream (студенты) и Green Light (школьники). Оригинальные идеи и уже воплощенные проекты также рассматриваются отдельно.

Участие в фестивале свободное. После экспертной оценки конкурсных работ членами жюри состоится главное мероприятие Фестиваля – торжественная церемония награждения победителей, включающая в себя мастер-классы, лекции от известных деятелей индустрии и экспресс-креатив.
Срок подачи работ на конкурс – до 10 мая 2018 г.
Подробная информация о фестивале доступна на сайте Limefestival.ru
Контактная информация:  limeafest@hse.ru