Коммуникации в спорте: АКАР налаживает диалог

28 Февраль 2018

27 февраля в АКАР состоялось заседание подкомитета по маркетинговой деятельности и коммуникаций в сфере спорта.

На встрече был рассмотрен перечень приоритетных вопросов для оргкомитета, в частности шла речь о подготовке конференции , которая состоится в ТПП РФ 24 мая с участием  коммуникационных агентств, правообладателей, рекламодателей и представителей спортивных федераций. Построение диалога между всеми заинтересованными сторонами для развития коммерческой составляющей индустрии спорта названо основной целью конференции. Коммуникационные агентства займут соответствующее место в этом процессе, как эксперты и носители наиболее передовых технологий, что позволит укрепить взаимосвязь между рекламодателями и спортивными объединениями.

Участие в заседании приняли: Ковылов Алексей Иванович (Президент АКАР), Председатель подкомитета Сергей Бархударьян ( Руководитель Publicis Media Sport & Entertainment), Ефимов Антон ( Управляющий директор OMD OM Group), Слуцкий Владимир Юрьевич ( Президент ГК “Оазис”) .
АКАР является консолидирующей платформой и оказывает инфраструктурную поддержку для деятельности подкомитета.

“С периода становления подкомитета и определения наиболее острых болевых точек в этом бизнесе важно перейти к конкретным шагам,”- отметил Президент АКАР Алексей Ковылов.