Агентство Vizeum возглавило рейтинг Recma в части нового бизнеса

7 Февраль 2018

По результатам обновленного исследования Recma New Biz Balance 2017 Report три агентства группы Dentsu Aegis Network вошли в пятерку лучших (Vizeum, Carat, dentsu X).

Показатель нового бизнеса рассчитывается исходя из общего числа побед за вычетом потерь. Победы сети на глобальном уровне позволили ей возглавить рейтинг. Vizeum стало лидером среди коммуникационных агентств на мировом рынке. В 2017 году выручка агентства выросла на 40%. С 2012 года его обороты увеличились в 4 раза. Vizeum Россия также демонстрирует стабильное развитие. Второй год подряд агентство заметно опережает темпы роста рынка. Среди крупнейших клиентов Vizeum: General Motors, Nikon, SUN InBev, L’Oreal и другие рекламодатели.

Агентство Vizeum входит в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network. Vizeum специализируется на планировании и проведении интегрированных коммуникационных кампаний. Агентство входит в число крупнейших рекламных агентств России и имеет наивысший накопленный рейтинг RECMA.