«Игроник» принял участие в новогоднем праздничном оформлении Москвы

28 Декабрь 2017
В этом году ГК “Игроник” отвечает за дизайн, проектирование и монтаж новогодних елей, размещаемых группой ВТБ в рамках программы ребрендинга. Шесть елей расположены в самых популярных местах столицы: Арбатская и Сухаревская площадь, Воробьевы горы, Новый Арбат, Поклонная гора и Лубянская площадь.

Группа компаний «Игроник» по поручению руководства Банка ВТБ (ПАО) второй год принимает участие в новогоднем праздничном оформлении Москвы .  В этом году новогодние ели размещались в рамках рамках большой программы группы ВТБ, посвященной объединению розничного и корпоративного банков. Банк ВТБ24 войдет в состав ВТБ в первый рабочий день 2018 года. Дизайнерское оформление елей было разработано в кратчайшие сроки.

«Из года в год новогодняя Москва выглядит всё интереснее и красочнее. Нам было важно сохранить этот тренд, создать особенную новогоднюю атмосферу и оправдать доверие нашего заказчика, ни на день не затянув со сроками. Это было непросто, ведь новая символика ВТБ была анонсирована совсем недавно, в первой половине декабря», - поясняет Наталья Руманова, управляющий директор ГК «Игроник».

Группа компаний «Игроник» – независимая российская рекламно-коммуникационная группа, основанная в 1992 году. По итогам 2016 года входит в ТОП-5 независимых рекламных групп России. Предоставляет весь спектр услуг по продвижению в классических коммуникационных каналах (телевидение, радио, наружная реклама, Интернет, пресса), включая стратегию и медиапланирование, занимается околомедийным продакшеном, обеспечивает pr-поддержку, сопровождение и организацию деловых мероприятий.