Определена расстановка фестивалей сегмента "Young" Рейтинга креативности АКАР

26 Декабрь 2017
25 декабря Комиссия по фестивально-конкурсной деятельности АКАР после online-голосования сформировала порядок фестивалей сегмента Young Рейтинга креативности АКАР 2018. В рейтинг вошли 14 фестивалей, распределенных по четырем цветовым зонам. В жёлтую зону вошли фестивали с наибольшим количеством баллов: Cannes Lions (15 баллов), Future Lions (14 баллов) и D&AD (12 баллов). Результаты рейтинга будут подведены по итогам последнего фестиваля 2018 года.

Сегмент Young специально разработан в Рейтинге креативности АКАР для молодых креативщиков и студентов, в основу которого легла та же система рейтингования, что и в основном сегменте. Инициатива АКАР о создании рейтинга для молодых талантов основана на стремлении привлечь в  индустрию свежие силы, повысить уровень студенческих фестивалей в соответствии с международными стандартами. С индустриальной точки зрения сегмент выполнит ряд ключевых задач для решения насущной кадровой проблемы российских агентств.

Возрастной ценз для участников фестивалей всех уровней - 30 лет. Состав команды: 1-2 человека. Для участия в студенческих локальных фестивалях обязательным условием является наличие студенческого билета ВУЗа. Для участия в остальных категориях фестивалей- соответствие внутренним правилам и требованиям участия в конкурсе / фестивале.



Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР