Главные тренды телеиндустрии на ближайший год на 20-й юбилейной выставке-форуме CSTB.Telecom&Media’2018

21 Декабрь 2017

CSTB.Telecom&Media’2018 – главное отраслевое событие индустрии телевидения и телекома. На протяжении 20 лет здесь запускаются новые телевизионные проекты и телеканалы, собираются вместе мировые медиагиганты и российские контент-провайдеры, ведущие операторы многоканального цифрового телевидения и связи, производители и поставщики оборудования и услуг, а также представители профильных ведомств. Здесь представлен практически весь рынок контента для платного ТВ.

Среди экспонентов выставки: Триколор ТВ, Fox International Channels Russia, Huawei Technologies, Music Box Group, Okko, Shopping Live, Sony Pictures Television, Travel + Adventure, Universal Distribution, VIACOM, Газпром космические системы, Дикое Телевидение, ЕДА ТВ, Космическая Связь, Медиа Альянс, МИР, МТС, НТВ-ПЛЮС, Первый канал. Всемирная сеть, Первый ТВЧ, РЕД Медиа, Смотрешка, Цифровое Телевидение – всего более 300 компаний – лидеров отрасли.

Деловая программа форума представлена 10+ стратегическими сессиями и дискуссиями, среди которых:

·        Круглый стол «Стратегия развития бизнеса эфирных и неэфирных каналов в различных средах распространения»

·        Стратегическая сессия российских ассоциаций производителей

·        Форум региональных операторов

·        Ultra HD

·        OTT.FUTURE

·        Кейс-марафон: маркетинговая активность операторов и вещателей федерального значения

·        High-tech datacasting: инновационные технологии в телепроизводстве и вещании

·        Мастерство создания и развития тематического телеканала. Формирование телевизионного бренда

·        Перспективные спутниковые технологии связи и вещания в приложении к российскому рынку

·        Юридические консультации

Кроме того, впервые на CSTB. Telecom & Media пройдет конференция Content Summit Russia - совершенно новый для российского рынка проект, который станет значительным шагом вперед не только для развития выставки, но и для телевизионной отрасли в целом. Конференция станет комфортным рабочим пространством для специалистов, включая российских селлеров и байеров контента.

Предварительная регистрация на выставку и форум CSTB.Telecom&Media’2018 обязательна и доступна на сайте

Узнать новости выставки и форума можно на странице выставки в Facebook