X Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы «ProMediaTech» 2018

18 Декабрь 2017
Открывая выставочный сезон с 17 по 18 января 2018 года на площадке МВЦ «Крокус Экспо», Пав №2, Зал №7 в Москве пройдет Юбилейный X Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы «ProMediaTech». Одно из крупнейших профессиональных мероприятий в стране для организаторов, профессионалов в сферах выставочной индустрии, event, ритейл, e-commerce и MICE.

Основная аудитория проекта – компании застройщики выставочных стендов, мобильных и фестивальных конструкций, РПК, event агентства, организаторы крупнейших в стране деловых мероприятий и форумов, компании работающие в сфере онлайн продвижения и технологий продаж.

На протяжении 10 лет фестиваль «ProMediaTech» остается востребованной площадкой для презентации возможностей профессиональных технологий выставочной и event индустрии, специализированной застройки и источником новаторских идей по реализации эксклюзивных выставочных стендов, сопутствующих материалов и услуг. На одной площадке фестиваля, посетители могут получить полный комплекс услуг начиная от производства раздаточных материалов до выбора подрядчика на застройку конструкций и промо продвижения бренда как в онлайн так и в офлайн пространстве.   Фестиваль технологий продвижения и рекламы – это в первую очередь B2B мероприятие, тесный круг общения на уровне топ-менеджеров. На площадке 7000 кв.м. располагается выставочная экспозиция, деловая программа, в рамках которой параллельно проходят открытые тематические конференции и закрытые бизнес-мероприятия. Также в рамках «ProMediaTech» проходит ежегодное собрание Союза Выставочных Застройщиков, которое определяет стратегические цели и задачи рынка выставочного строительства на грядущий год и перспективы развития выставочной отрасли в целом. В современном мире огромную роль играют интернет-технологии, проникшие во все сферы жизни человека. Эффективность продвижения бизнеса во многом зависит от успешного взаимодействия с интернет-аудиторией. Именно поэтому новые секции деловой программы фестиваля особенно актуальны:  #EXPOconf, выставочный бизнес и строительство; #ETDconf   , MICE, IT, Лиды, Продажи (офлайн + онлайн);  #RETAILconf, инновационные технологии и оборудование в ритейле;   #E-conf, технологии и новинки в сфере E-commerce. Также в программу выставочной экспозиции войдут новые тематические разделы, посвященные IT технологиям и новым разработкам для ритейла. Аудитория посетителей «ProMediaTech»  2017 года: 32% - генеральные директора и основатели компаний, 38 % - директора и руководители отдела маркетинга, 25 % - менеджеры и специалисты, brand- и event – менеджеры, 5 % - остальные (интернет- и IT специалисты, дизайнеры и др.) Приглашаем к сотрудничеству профессионалов выставочной отрасли, IT-индустрии, представителей рекламного бизнеса и маркетинга. Ждем Вас на юбилейном «ProMediaTech» 2018!