Совет АКАР подвёл итоги работы

6 Декабрь 2017

5 декабря состоялось Заседание Совета АКАР. На Заседании прошла презентация деятельности АКАР Урал. Директор Уральского представительства - Алексей Парфун, представил доклад о развитии регионального отделения и презентовал локальные агентства, вступающие в Ассоциацию. По результатам голосования Совета  Ассоциация пополнилась новыми членами: ООО «Прощай Молодость», ЗАО «Ньютон-ПР», ООО «А-Эм-Джи», ООО «Брайт-Регион», ООО «ААА».

ООО «Хэд Мэйд» единогласным решением членов Совета АКАР вступило в Ассоциацию в качестве национального члена.
Совету АКАР была представлена кандидатура второго сопредседателя секции юристов - Дарьи Волковой, Руководителя отдела рекламной деятельности Департамента по правовым вопросам компании Медиа Бизнес Солюшенс. Президент АКАР - Алексей Ковылов, отметил позитивную работу секции юристов в решении правовых аспектов деятельности Ассоциации и ходом работы над индустриальной повесткой. Кандидатура Дарьи Волковой была поддержана единогласно.
В ходе Заседания Совета АКАР был заслушан доклад приглашённого представителя НАВК о реализации проекта создания единой "валюты" ООН. На базе АКАР будет создана рабочая группа для выработки дальнейших шагов в ходе реализации проекта из представителей Ассоциации, медиагентств и НАВК.
Из состава АКАР вышли:  ООО «ОСТ-Р», ООО «Медиа ЛиГа», ООО «Си-Би-Эс». Отчислено за нарушение Устава (неуплата членского взноса за 2017 г. ООО «Ингейдж».