Маркетологам и пиарщикам Юга расскажут как влюблять в свой бренд

17 Май 2017
1 июня в Ростове-на-Дону в восьмой раз пройдет форум «Дни PR и маркетинга на Юге». В течение одного дня шесть именитых специалистов в области маркетинга, PR, креатива и развития бизнеса расскажут о том, как создать идеальный бренд и заставить потребителей покупать именно ваш товар.

В этом году хедлайнером форума выступит один из самых известных и медийных маркетологов страны — Николас Коро, который расскажет о том, как управлять эмоциями ваших покупателей и заставить их буквально влюбиться в ваш бренд. Известный российский социолог Александр Новиков научит анализировать и предсказывать потребительское поведение, а Надежда Жуковская эксклюзивно для участников форума представит рейтинги региональных СМИ и социальных медиа. Кроме того, гости мероприятия узнают, что такое agile и как его эффективно использовать в компании, а также смогут принять участие в панельной дискуссии на тему будущего коммуникационной отрасли Юга.

Более того, в программе форума выступление Сергея Павлова — эксперта в области стрессологии, он расскажет о том, как стресс влияет на поведение покупателей.

Ежегодно «Дни PR маркетинга на Юге» выступают площадкой, где профессионалы в области маркетинга, связей с общественностью и рекламы общаются, делятся знаниями, опытом и инструментами успешного развития бренда. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте www.pryug.ru, а также по телефону (863) 310-98-86.

Организаторами мероприятия выступают ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», компания SMCC, Российская ассоциация по связям с общественность и Гильдия маркетологов.

Официальный мобильный партнер форума — ПАО «МегаФон», генеральный гастрономический партнер - «Хорошие рестораны» и бистро «Гаврош».