Секция АКАР-НАРСИ на выставке «Дизайн и Реклама

13 Апрель 2017

13 апреля АКАР и НАРСИ представят деловую программу на выставке «Дизайн и Реклама». Эксперты ассоциаций расскажут ВСЁ о рынке промо: рассмотрят самые острые вопросы, подведут итоги года и выберут самый креативный проект.

Главная тема, которую поднимут специалисты АКАР и НАРСИ, уже давно вызывает бурные обсуждения в сети и звучит как «Гостендеры: казнить нельзя помиловать». Вместе с гостями выставки разбираться, куда же поставить заветную запятую, будут Руслан Магомедмирзаев, генеральный директор компании «Открытая книга»,  и Сергей Пикус, генеральный директор «Иллан gifts». Эксперты представят диаметрально противоположные взгляды на вопрос, всесторонне рассмотрят существующие проблемы и пути их решения, поделятся личными наработками и секретами участия в  гостендерах на закупку сувенирной продукции.

Также Алексей Вязовцев, генеральный директор «АльтерЭго», председатель Комитета промоиндустрии АКАР и Комитета по исследованиям НАРСИ, представит итоги ключевого индустриального исследования  «Объем рынка промоиндустрии» за  2016 год. Помимо этого Алексей расскажет о результатах нового проекта Ассоциации – исследования актуального положения рынка, в котором эксперты двух ассоциаций определили, насколько часто агентства участвуют в тендерах, основные проблемы тендеров и пути их решения.

Помимо этого всех гостей секции АКАР-НАРСИ ждет уже ставший традицией конкурс «Креатив в сувенирке», где высокое жюри, в которое войдут признанные лидеры рынка, выберут самые неординарные и интересные проекты. Презентовать свои идеи и кейсы может любое агентство, заранее подавшее заявку координатору проекта Анастасии Барановой: assistant@akarussia.ru. Победителя ждет ценный приз – бесплатная аккредитация на фестиваль рекламы и маркетинга «Серебряный Меркурий» в категории  «лучшая сувенирная продукция». Участие бесплатное.

Программа:

• 10:00-11.00. Презентация исследований АКАР-НАРСИ
Спикер: Алексей Вязовцев, генеральный директор «АльтерЭго», председатель Комитета промоиндустрии АКАР и Комитета по исследованиям НАРСИ

• 11:00-12.00. Предзащита конкурсных работ для фестиваля рекламы «Серебряный Меркурий»
  • 12:00- 13.00. Дискуссия «Гостендеры: казнить нельзя помиловать»
Спикеры: Руслан Магомедмирзаев, генеральный директор «Открытая книга»; Сергей Пикус, генеральный директор «Иллан gifts»