Главная страница → Сегодня стартует фестиваль «Серебряный Меркурий. Северо-Запад» в Петербурге

Сегодня стартует фестиваль «Серебряный Меркурий. Северо-Запад» в Петербурге

1 Март 2017

1 и 2 марта в Санкт-Петербурге в отеле «Введенский» в третий раз проходит одно из ключевых событий рекламного рынка Северо-Запада - региональный этап крупнейшего фестиваля рекламы и маркетинга «Серебряный Меркурий». Программа события включает в себя конкурс лучших рекламных проектов, конференцию, круглые столы и семинары с ведущими экспертами отрасли.

1 марта с 11.00 до 19.00пройдет публичная защита лучших рекламных проектов, атакже защита работ в рамках конкурса «Молодой Меркурий».

В жюри фестиваля войдут более 40 директоров по маркетингу крупнейших компаний-клиентов Северо-Запада и Москвы. Среди них уже подтвердились руководители подразделение таких компаний, как: Пивоваренная компания «Балтика», АК «Россия», ГАЗПРОМ-НЕФТЬ, ЛСР Недвижимость, Банк Санкт-Петербург, Лэнд, Yota, Lexus, Danone Северо-Запад, ФК Зенит, МТС, BIOCAD, Мегафон Северо-Запад и многие другие!

2 марта состоится большая профессиональная конференция, состоящая из 6 секций: Media, Digital, PR, Creative, Branding, Event.

В рамках конференции эксперты отрасли обсудят только самые важные темы и острые проблемы рекламного бизнеса:
·                     Как через слово управлять миром?
·                     Что делать брендам в кризис?
·                     Что лучше: месенджеры или социальные сети?
·                     Как работают нестандартные форматы?​
·                     Как сделать коммуникацию более эффективной и как правильно измерить эту эффективность?

Кроме того, в рамках деловой программы в рамках деловой программы пройдет круглый стол на тему «Пиар благотворительности или благотворительность для пиара?».

Как успешным благотворительным фондам удается поддерживать интерес СМИ к своей деятельности? Какие инструменты можно считать устаревшими и что, наоборот, всегда будет актуально? С какими репутационными проблемами сталкиваются благотворители? Как бизнесу грамотно работать с фондами? – все это и много другое обсудят представители ведущих фондов Петербурга, а также социально-ответственный бизнес. По итогу дискуссии предполагается выпуск памятки для бизнеса «Как выбрать благотворительный фонд для сотрудничества», где с одной стороны будут рассмотрены вопросы необходимости выстраивания социальной ответственности бизнеса, а с другой указаны «подводные камни», которых стоит опасаться во избежание столкновения с мошенничеством.
Регистрация на круглый стол по ссылке: https://silvermer.timepad.ru/event/445870/

Для всех интересующихся темой искусственного интеллекта ученый Сергей Марков даст дополнительную лекцию по теме: «Электроовцы съели людей: возможные последствия развития технологии ИИ для бизнеса и рынка труда». Подробности и регистрация по ссылке: https://silvermer.timepad.ru/event/450827/

Подробная информация с расписанием на официальном сайте проекта: silvermer.ru
_____________________________________________________________________
О фестивале: «Серебряный Меркурий» проводится в России с 2001 года при поддержке международных и российских индустриальных ассоциаций. С 2014 года фестиваль представляет Конкурс The Globes Awards, организуемый Международной ассоциацией маркетинговых агентств (MAAW) и является отборным этапом для участия в нем.

Площадка фестиваля -отель "Введенский" - 4* расположен на Петроградской стороне недалеко от одного из главных символов города - Петропавловской крепости. Отель предлагает весь спектр услуг: индивидуальное размещение, размещение групп, организация мероприятий любого формата и уровня сложности.
_____________________________________________________________________