«Космос: Рождение Новой эры» - история космонавтики и взгляд в будущее.

29 Декабрь 2016
Агентство маркетинговых коммуникаций e:mg разработало идею рекламного ролика для выставки Политехнического музея «Космос: Рождение Новой эры», которая проходит в павильоне №1 на ВДНХ с июня по январь 2017 года.

Выставка рассказывает о том,  как Россия всего за несколько десятилетий смогла превратить давнюю мечту человечества о космических полетах в реальность. От идей русских космистов, рисунков Циолковского и великого конструктора Королева до космических аппаратов, поднявших людей на околоземную орбиту: история космонавтики и взгляд в будущее.

«Работать на этом проекте было невероятно интересно, ведь не каждый раз брифинг агентства проходит в формате увлекательной экскурсии. В ролике мы рассказываем о первопроходцах космоса, которые смогли преодолеть земное притяжение и благополучно вернуться на землю. Для реализации данного сценария мы пригласили одну из лучших в России студий графики «Трехмер», - говорит Максим Колышев, Исполнительный креативный директор e:mg.

Посмотреть ролик: https://www.youtube.com/watch?v=C0mzLNmXmXk

Авторская команда:

Политехнический  музей:
Хейфец Александра: руководитель дирекции по коммуникациям
Скрипальщикова Мария: руководитель экспозиционно-выставочного отдела
Новикова Екатерина: руководитель отдела программных проектов

Агентство e:mg
Исполнительный креативный директор: Максим Колышев
Арт-директор: Александра Ганцева
Продюсер: Елена Горохова
Управляющий директор e:mg: Татьяна Тармогина
Директор по работе с клиентами: Татьяна Магденко
Эккаунт-директор: Наталья Решетина

Продакшн-студия «Трехмер»:
Режиссер: Максим Колышев(e:mg)
Креативный продюсер  Дмитрий Веников
Генеральный продюсер: «Трехмер» Александр Савицкий
Генеральный продюсер: «Трехмер» Наталья Заморина
Съёмочный продюсер: Андрей Самсонов
Арт-директор: Денис Цыбулькин
Супервайзер: Александр Гетман
Постпродакшн: Марина Яковлева
Sound-design : Максим Сергеев

*        *        *
e:mg - агентство маркетинговых коммуникаций, которое специализируется на разработке и реализации интегрированных рекламных кампаний, включающих в себя весь спектр маркетинговых инструментов. Входит в группу компаний e:mg.
e:mg  - национальный член АКАР, член РАМУ.
Агентство имеет огромную накопленную экспертизу в промо маркетинге, стабильно входит в ТОП-5 BTL-агентств России и является обладателем многочисленных отраслевых премий. e:mg– агентство №1 в мире (рейтинг GLOBES 2015) и входит в ТОП-3 рейтинга креативности АКАР по итогам 2015 г. в сегменте «Маркетинговые услуги».

Политехнический музей - национальный музей истории науки и техники, один из старейших и крупнейших научно-технических музеев мира, созданный в 1872 году. Сегодня Политехнический музей не только собиратель и хранитель уникальных достижений человечества, воплощенных в устройствах и предметах, но и популяризатор науки в самых разных областях: от астрономии до генетики. Главная цель его команды - вызвать у взрослых и детей интерес к знаниям и достижениям человечества, вдохновить учащихся и поддержать молодых специалистов.

Компания «ТРЕХМЕР» была основана в 1996 году, и на данный момент является крупнейшим в России производителем компьютерной графики в сфере создания телевизионной рекламы. Специалисты нашей компании имеют уникальный опыт работы и уровень знаний в области компьютерной графики. Благодаря универсальности возможностей наших специалистов, компания «ТРЕХМЕР» имеет позитивный опыт работы в таких смежных сферах, как производство компьютерной графики для кино, телевидения, архитектурных визуализаций, а также функционирует как полноценный продакшн-хаус, организуя съемки любого уровня сложности.