Facebook запустил новую платформу для работы Facebook Workplace

20 Декабрь 2016
Facebook Workplace позволяет вести совместные проекты в режиме он-лайн с коллегами по всему миру. Для TBWA была создана закрытая внутренняя сеть, которая заменила текущий интранет. Таким образом, все рабочие процессы стали быстрее, сохранив конфиденциальность.

Для работы с Workplace не требуется дополнительного обучения, функционал прост и схож с социальной сетью, при этом, рабочие аккаунты не привязаны к личным.  Workplace позволяет формировать рабочие команды независимо от места нахождения специалистов. Основные инструменты Facebook перенесены в Workplace: новостная лента, группы (открытые и закрытые), профайлы с контактами всех сотрудников сети, рабочие чаты, поиск, live-трансляции, реакции.

Наталья Аббасова, президент TBWA\Group Moscow: «TBWA – это радикально открытый креативный коллектив. Мы открыты к изменениям и инновациям на всех уровнях как в работе с нашими клиентами, так и в процессе работы в агентстве. Facebook Workplace для нас стал способом увеличить креативный потенциал, ускорить обмен информацией, знаниями и вдохновением. Личная социальная сеть позволяет работать над проектами, привлекая ресурсы всей сети. Это может быть вся сеть TBWA как единый креативный коллектив или рабочие группы для наших клиентов Nissan, adidas, Pernod Ricard и других».