Агентство AltCommunication Group стало лучшим в корпоративных коммуникациях на премии RUPOR 2016

14 Декабрь 2016
Агентство AltCommunication Group заняло первое место премии в области развития общественных связей “RuPoR” 2016 в номинации “Корпоративные коммуникации” за разработку коммуникационной стратегии для  юбилейной выставки Юрия Норштейна, которая проходила в Altmans Gallery с 15 сентября по 13 октября 2016 года.

Всего в конкурсе приняло участие более 60 проектов, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, PR-подразделения крупных компаний, пресс-службы органов власти и коммерческих структур.

Торжественная церемония награждения победителей и финал премии состоялся 11 декабря в Воронеже. По итогам финала  коммуникационную стратегию продвижения юбилейной выставки Юрия Норштейна внесли в шорт-лист проектов Национальной премии в области развития общественных связей “Серебряный Лучник”.

О юбилейной выставке Юрия Норштейна в Altmans Gallery:

В экспозицию выставки в Altmans Gallery были включены работы из культовых мультфильмов «Ежик в тумане», «Сказка сказок», «Цапля и журавль», «Шинель».  В ходе нее посетители смогли узнать, как появились любимые герои: Ежик, Медведь, Лошадь, Волчок и другие. В экспозиции также были представлены рабочие наброски и раскадровки к фильмам.  На протяжении месяца в Altmans Gallery были выставлены эскизы и макеты, которые воссоздавали кадры известных фильмов. За время проведения выставку посетило более 9 тыс. человек.

Altmans Gallery открыла свои двери в ноябре 2015 года в ТДЦ “Новинский”. Несмотря на постоянно растущий спрос, галерея Altmans Gallery – пока единственная в Москве коммерческая галерея, которая специализируется на тиражном искусстве первых имен. В галерее представлены подлинные произведения Марка Шагала, Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Жоана Миро, Анри Матисса, Энди Уорхола, Такаши Мураками, Фернана Леже и других художников XX века в непривычном для российского рынка ценовом диапазоне от 500 до 50 000 долларов США.

Об агентстве AltCommunication Group:

AltCommunication Group – российское полносервисное агентство, основанное Егором и Кристиной Альтман, Ольгой Шнайдерман. За более чем 20-летнюю карьеру в медиа бизнесе основатели агентства приняли участие в реализации множества успешных рекламных проектов для компаний, продуктов и брендов из различных сфер бизнеса, претворив в жизнь коммуникационные задачи, поставленные перед Банком Москвы, корпорацией Открытие, фармацевтической компанией Pfizer  и другими крупнейшими российскими и международными компаниями.