Новости за 2018

• 30 Март 2018

Агентство OMI подводит итоги рекламной кампании Kinder Surprise Happos Family

Агентство OMI, национальный член АКАР, подводит итоги рекламной кампании в видео-кейсе проекта Kinder Surprise Happos Family

• 28 Март 2018

На московском телевизионном рынке появился новый рекламный инвентарь

Селлер телевизионной рекламы «Страна-онлайн» запускает продажи нового рекламного телеканала. Инвентарь московских телеканалов «Москва 24», «Москва Доверие» и «360» теперь можно купить по рейтингам через единый «Московский Рекламный Канал».

• 28 Март 2018

Два проекта SPN Communications стали лауреатами премии C4F Davos Awards

На прошлой неделе в Женеве состоялась торжественная церемония вручения крупнейшей международной премии в области коммуникаций C4F Davos Awards 2018, которая состоялась в рамках World Communication Forum Davos. Сразу два проекта SPN Communications стали обладателями престижных наград – «Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи» и «Всероссийский конкурс инновационной журналистики Tech in Media’2017».

• 6 Март 2018

DTR.moscow: тренды, кейсы, диалог

Digital Transformation – это площадка для обмена опытом и мнениями, конференция для высшего управленческого состава организаций – тех, кто находится в поиске решений и вдохновения для тотального изменения бизнеса.  Участники обсудят проблемы корпораций, опыт развития экосистем и внедрения инноваций, новые типы построения бизнес-процессов, поиск решений с помощью анализа больших данных, изменения коммуникации на уровне государства и многое другое.