Новости за 2018

• 19 Февраль 2018

Вторая конференция «Marketing Point: Стратегия завоевания и удержания клиентов» пройдет 15 мая

Более 60-ти экспертов, лидеров индустрии из ведущих компаний: Forrester Research, Евросеть, МВидео, Biletix, Nielson, BBDO, KupiVip, БинБанк, LP Generator, Burger King, Едадил, Высшая Школа Экономики, Viber, Leroy Merlin, Metro Cash&Carry выступят в качестве докладчиков и представят аудитории практические кейсы, отражающие неудачные и успешные примеры маркетинговых коммуникаций, а также познакомят с основными трендами и инструментами построения маркетинговой стратегии.

• 16 Февраль 2018

Прямая трансляция национальной телевизионной премии «Большая цифра»

Знаковое событие для профессионалов в сфере телевидения и телекоммуникаций – национальная премия «Большая цифра» пройдет в этом году уже в девятый раз. 31 января торжественно наградят лучших из лучших. Главный сюрприз от организаторов премии- церемония награждения будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.

• 9 Февраль 2018

АКМР проводит открытую защиту проектов Ежегодной Премии «Digital Communications Awards» 2018.

Открытая презентация и Очное голосование Экспертного совета Ежегодной Премии «Digital Communications Awards» 2018 года пройдёт 14 февраля в конференц-зале партнера мероприятия - Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС».

• 2 Февраль 2018

Объявлен шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

1 февраля состоялось заседание Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». 87 экспертов в течение двух недель изучили в общей сложности 172 проекта в 10 номинациях. По итогам голосования составлен шорт-лист из 60 проектов. Их авторы получили право представить свои программы профессиональному сообществу во время Дней открытых презентаций 15 и 16 февраля в Общественной палате РФ. Узнать о лучших проектах по итогам 2017 года может каждый желающий, предварительно зарегистрировавшись до 12 февраля