Заседание рабочей группы АКАР по подсчету рейтинга медиаагентств | АКАР

Заседание рабочей группы АКАР по подсчету рейтинга медиаагентств

19 January 2018

18 января в исполнительной дирекции прошло совместное заседание рабочей группы АКАР и экспертов IAB Russia по подсчету рейтинга медиаагентств.

В числе вопросов, которые обсуждались на заседании были методология и разработка регламента рейтинга. Со стороны IAB Russia в работе заседания принимали участие сопредседатели комитета IAB Russia по performance marketing и смежным рынкам Надежда Шилова, ADLABS и Алексей Федин, iConText.

Напомним, что в ноябре 2017 года комитет медиа-агентств АКАР поручил к апрелю 2018 года проанализировать необходимые ресурсы и проработать организационную базу для осуществления подсчета Рейтинга медиа-агентств силами исполнительной дирекции АКАР. Тогда эксперты и представители большинства компаний, участвующих в рейтинге, решили, что для повышения объективности результатов продукт должен быть сделан «in house».

В состав рабочей группы по разработке методологии рейтинга вошли: Евгений Балдин, Директор по стратегии и исследованиям Media Instinct Group, Андрей Садиков, Digital Trading Director Publicis Media, Камиль Хаджиахметов, Audit and Analytics Director ADV, Марат Куникеев, генеральный директор Starlink, Константин Вашенцев, Директор по исследованиям Maxusglobal, Алексей Корсаков, Media Research Director Dentsu Aegis Network Russia, Михаил Одиноков, Research & Data Science Director ADV digital, Андрей Агафонов, Media Research Director Media Direction Group, Вера Уханова, Business Development Manager OMD OM Group, Евгений Волков, Media Group Head Sigma, Алёна Былбас, Генеральный Директор Media First.

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options