Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Национальная ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК) поддержат Всероссийский конкурс социальной рекламы “Реклама Будущего” | АКАР

12 February 2018

С целью поддержки лучших конкурсных работ и привлечения внимания к проблемам социальной рекламы Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Национальная ассоциация визуальных коммуникаций (НАВК) стали партнерами  Всероссийского конкурса социальной рекламы “Реклама Будущего”.

Инициатива проведения конкурса принадлежит Благотворительному фонду развития сообщества «Гарант». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Поддержку конкурсу также оказывает Министерство экономического развития РФ и Агентство социальной информации (АСИ).

Всероссийский конкурс социальной рекламы «Реклама Будущего» – уникальное событие. Конкурс позволяет обратить внимание широкой общественности на решение острых социальных проблем и поддержку благотворительности, реализуемой социальными предприятиями и НКО, а участникам  — получить экспертную оценку и уникальный опыт от ведущих профессионалов отрасли.

Являясь ведущими и крупнейшими профессиональными ассоциациями участников рынка АКАР и НАВК отмечают высокую заинтересованность профессионального сообщества в развитии инструментов гражданского общества и повышении качества и эффективности проектов в сфере социальной рекламы.

По словам Елены Решетовой, члена жюри конкурса, сопредседателя Комиссии АКАР по социальным коммуникациям и социальной ответственности бизнеса и руководителя координационного совета по социальной рекламе НАВК: «Конкурс создает благоприятные условия и медиа-инструменты для решения социальных проблем, надеемся, что партнерство станет связующим звеном между всеми участниками рекламной отрасли и представителями социальных предприятий и СО НКО, также будет способствовать популяризации размещения качественных социальных проектов».

Кроме того, Ассоциация НАВК  разместит наружную рекламу победителя в номинации «Принт» и «Кампания» в городе реализации деятельности СО НКО или социального предпринимателя. А также организует мастер-класс по креативу в наружной социальной рекламе. Эксперты НАВК подготовят интересные кейсы социальных проектов, а в рамках дискуссии расскажут о передовых разработках в сфере рекламы, поделятся идеями, инновациями и помогут найти новые векторы для успешной̆ работы в современных условиях.

Принять участие в конкурсе могут работы созданные за период с 1 января 2015 года по 1 февраля 2018 года. Прием заявок на конкурс идет с декабря 2017 года для некоммерческих организаций и социальных предприятий России до 28 февраля 2018 года. На конкурс предоставляют печатную рекламу, аудио и видеорекламу, а также кампании информационной поддержки СО НКО, благотворительности, добровольчества и социального предпринимательства.

Контакты:
Куратор конкурса: Владимир Вайнер, vorgkomitet@gmail.com
Сайт конкурса: рекламабудущего.рф (или http://adfuture.ru/)

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options