Главная страница → Мой блог

Блог пользователя РАР

 
Ура! Я Академик Российской Академии Рекламы! Понадобилось всего 20 лет постоянного движения, работы по выходным и позднего возвращения домой - и вот, я Академик! Звучит, как будто я теперь настоящий супергерой и у меня есть настоящая супергеройская униформа – черная мантия и черная квадратная шапочка. Силы удвоились и даже утроились!

Читать дальше…

Первые элементы рекламного бизнеса в России появились немногим более двадцати лет назад. С тех пор, как отечественная рекламная отрасль превратилась в индустрию, прошло и того меньше времени – около десяти лет. И вместе с тем, несмотря на столь непродолжительный период времени, российская реклама за эти годы сделала фантастический рывок. Российский рекламный рынок вошел в число 10 крупнейших рекламных рынков в мире и в Top-5 в Европе.

Читать дальше…

У Российской Академии Рекламы (РАР) есть одна особенность – уникальность, эта уникальность в объединении рекламистов обладающих уникальными компетенциями и опытом, имеющих уникальную экспертизу во всех областях нашей профессии, в лице своих членов представлена в Парламенте и Сенате, в экспертных советах Государственной Думы, Федеральной Антимонопольной Службы, Общественной Палаты, в крупнейших медиа-холдингах, в крупнейших международных агентствах, в Москве, в Санкт-Петербу

Читать дальше…

Члены АКАР
Партнёры АКАР